Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs.196/2003
La informiamo che Giuliano Giuseppe, in qualità di rappresentante della struttura ricettiva Baia del Sole e di Titolare del trattamento dei dati, tratta dati che la riguardano, qualificati come dati personali dal D.Lgs. 196/2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali". Questa legge prevede che chiunque effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve in ogni caso avvenire in maniera lecita, corretta e trasparente, tutelando la riservatezza e garantendo i diritti dell'interessato. Pertanto, conformemente a quanto stabilito dall'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati
I dati che La riguardano e di cui veniamo a conoscenza sono dati identificativi, anagrafici e fiscali, nonchè di recapiti telefonici e/o di posta elettronica, definiti dalla legge come "dati comuni". Questi dati sono necessari per il corretto svolgimento dei servizi da Lei richiesti e per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge. In alcuni casi abbiamo la necessità di trattare taluni dati definiti dalla legge come "dati sensibili". In particolare, si tratta dei dati dai quali si ricavano informazioni sul Suo stato di salute, nei limiti in cui il trattamento di tali informazioni è necessario per personalizzare la Sua permanenza presso la nostra Struttura ricettiva e per rispondere ad eventuali esigenze particolari (cibi da evitare per allergie o patologie, richieste per ospiti con deficit di vario tipo ecc.).

Modalità del trattamento
Il trattamento dei suoi dati avverrà mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici, in modo da garantire la sicurezza del trattamento in termini di integrità, confidenzialità e disponibilità. La informiamo che i dati forniti saranno trattati per erogare i servizi da Lei richiesti, ed in ogni caso, in ottemperanza a quanto previsto dalle norme civilistiche e fiscali, i documenti contenenti i dati stessi resteranno archiviati in locali propri inaccessibili ad estranei. I dati personali saranno pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati. Gli spessi saranno conservati in una forma che consentirà l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Dati di navigazione sito web: www.baiadelsole.com
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

INFORMAZIONE SUI COOKIE

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per consentire agli utenti un servizio e un’esperienza di navigazione migliore.

Cosa sono i cookie?

I cookies sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie e’ unico per il web browser dell’utente.

Quali cookie utilizziamo? 

Cookies tecnici di sessione

I cookies utilizzati sul sito http://www.baiadelsole.com hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di EmanuelWeb.it, gestore del servizio di manutenzione del sito.
Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012) i cookies "tecnici" possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato. 
Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookies tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito:
• i cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookies di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookies di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.
• i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookies cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookies installati. La durata dei cookies di sessione di analytics è di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. 
Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:
- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
- Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Cookies “di terze parti”

I cookie di terze parti sono parti di codice impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
Ciò comporta la trasmissione di cookie da terzi soggetti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito per ciascun cookie operativo sul nostro Sito, riportiamo le informazioni su tipologia di cookies utilizzati mediante i servizi di terzi fornitori, scopi, periodo di conservazione, terze parti che comunque conservano le informazioni e che vi accedono: 

-GOOGLE ANALITICS https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

FUNZIONE: Statistico,Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del loro sito web (pagine visitate, tempo di navigazione, ecc.) fornendo utili statistiche finalizzate ad ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito web senza identificare il navigatore

 

-GOOGLE ADWORDS https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

FUNZIONE: Profilazione, Favorisce la ricerca su google dei servizi offerti dall’hotel senza raccogliere, né monitorare informazioni in grado di identificare personalmente un utente


Cosa succede se si disattivano i cookie?

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

 

Prenotazione online
Le prenotazioni online possono essere effettuate direttamente dal cliente accedendo dal ns sito www.baiadelsole.com alla sessione specifica: Booking Online (in alto a destra) e specificando la propria scelta sulla tipologia di soggiorno. Successivamente si viene reindirizzati automaticamente su un sito web sicuro ed autorizzato dalla struttura ricettiva ma non controllato dalla stessa. Pertanto tutti i dati e le informazioni personali quali: nominativo, indirizzo, recapito telefonico e indirizzo e-mail, nonché i dati della carta di credito inseriti in tale sito all'atto della prenotazione saranno trattati da un soggetto terzo come autonomo titolare di trattamento dei dati e pertanto ci riteniamo sollevati da eventuali responsabilità derivanti da un uso improprio. Le prenotazioni saranno da noi acquisite utilizzando la loro piattaforma mediante credenziali di accesso e saranno conservati in forma cartacea e/o informatizzata all'interno della ns struttura ricettiva secondo quando previsto dal ns disciplinare interno privacy.

Finalità del trattamento
I suoi dati personali comuni e/o sensibili sono raccolti e trattati ai fini dell’esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi di ospitalità offerti, inclusi i rapporti contrattuali o pre-contrattuali instaurati con la Clientela, in particolare per:
a) Verificare la disponibilità per il soggiorno da Lei richiesto tramite compilazione dell'apposito form presente sul nostro sito www.baiadelsole.com;
b) Adempimenti di obblighi di legge per le forze dell’ordine, relative alle attività alberghiere di cui all’art. 109 del Testo Unico di pubblica sicurezza (R.D. 773 del 1931), con la compilazione della scheda di notifica all’arrivo presso la nostra Struttura e la successiva comunicazione on-line alla Questura territorialmente competente (canale telematico: servizio invio telematico schedine alloggiati);
c) Adempimenti contabili e fiscali;
d) Adempimenti derivanti dell’assunzione nei suoi confronti di obblighi contrattuali;
e) Adempimento dei servizi annessi all’ospitalità, quali recapito di messaggi e/o telefonate a Lei indirizzati;
f) Invio periodico di documentazione sugli aggiornamenti delle tariffe e delle offerte;
g) Archiviazione dei dati per ricerche di mercato. Il conseguimento delle suddette finalità potrà avvenire anche per mezzo di trasmissione e comunicazione di dati a terzi, intendendo con ciò persone fisiche o Società esterne, opportunamente individuate come incaricate al trattamento dei dati, che svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale. Tali dati potranno essere trattati anche successivamente al periodo di soggiorno presso la nostra Struttura ricettiva, nel rispetto dei limiti e dei tempi necessari per l'espletamento degli obblighi di legge, inclusi quelli amministrativi.


Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenza dell'eventuale rifiuto
Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria con riferimento punti a), b), c) e d) elencati nel precedente paragrafo, in quanto necessario per il raggiungimento delle finalità connesse agli obblighi previsti da legge o da altre normative vincolanti, nonchè per la corretta instaurazione e prosecuzione del rapporto con Lei instaurato. Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, seppur legittimo, comprometterebbe la ns possibilità di fornire il servizio di ospitalità richiesto.
Il conferimento dei dati per i punti e), f) e g) è facoltativo e richiede il consenso esplicito dell’interessato da esprimersi all'atto della compilazione del form di prenotazione presente sul nostro sito www.baiadelsole.com e durante la procedura di registrazione all'arrivo presso la nostra Struttura ricettiva.
L'interessato potrà in ogni momento esercitare in tutto o in parte i diritti di cui al successivo art. 7.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati da noi acquisiti sono trattati da soggetti individuati e nominati per iscritto come Responsabili e/o Incaricati al trattamento e possono essere comunicati a:

  • Forze dell’Ordine
  • Servizio di Vigilanza
  • Banche ed Istituti di Credito
  • Società o professionisti (anche in forma associata) che svolgono per conto della scrivente incarichi specifici in out sourcing (esternalizzazione di alcuni servizi di contabilità, di tutela legale, servizio di autonoleggio, tour operator), nei limiti necessari per svolgere il loro incarico professionale
  • Imprese/Agenzie di Assicurazione
  • Soggetti fornitori di servizi tecnologici
  • Società e/o Soggetti privati con cui la scrivente ha rapporti contrattuali per la gestione della Struttura ricettiva.

    Trattamento immagini, foto e video (Legge 633/41 - Diritti di Autore)
    Presso la struttura potranno essere organizzati eventi, feste o attività di intrattenimento. È possibile incaricare uno o più fotografi interni e/o esterni per effettuare riprese video e fotografie. I clienti ai sensi del D.Lgs. 196/03 e degli articoli 96 e 97 della L. 633/41, riceveranno oralmente tutte le informazioni sul trattamento dei propri dati personali e rilasceranno il proprio consenso a trattarli esclusivamente per le finalità dichiarate. Gli stessi se non vorranno essere ripresi e/o fotografati dovranno semplicemente comunicarlo al fotografo incaricato o al personale della Struttura.
    Tali immagini saranno utilizzate in contesti che non pregiudicano la dignità personale ed il decoro dell'ospite, nello specifico potranno essere esposte all’interno dei locali della Struttura, eventualmente pubblicate sul sito www.baiadelsole.com, o sulla pagina Facebook Villaggio Club Baia del Sole.

    I Suoi diritti
    Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, per ricordarLe che in qualunque momento Lei potrà esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
  • Ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento con strumenti elettronici;
  • Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;  Ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
  • Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.
    Per esercitare tali diritti Lei potrà rivolgersi in qualunque momento al Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, che è Giuliano Giuseppe, nella persona del Responsabile designato per l'esercizio dei diritti, il Signor Massimo Vasinton. I recapiti cui fare riferimento sono: Giuliano Giuseppe, con sede legale in Contrada Torre Ruffa snc, 89866 Ricadi - Fraz. Brivadi - Vibo Valentia; telefono (+39) 0963.663302; Fax (+39) 0963.663450; indirizzo e-mail info@baiadelsole.com.




     

  • Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Informativa